Tiramisù macrobiotico

Ingredienti:

4 cucchiai di malto di riso
4 cucchiai di Kuzu (amido)
la scorza di 1 limone non trattato
4 cucchiai di crema di mandorle
1l di latte di riso
1baccello di vaniglia
un pizzico di sale
mandorle tostate tritate
fette biscottate integrali o biscotti
caffè yannoh (orzo)


Prepararazione

Portare a ebollizione il latte di riso con la bacca di vaniglia e un pizzico di sale e far bollire per 10 minuti. Aggiungere la crema di mandorle, il malto e il Kuzu precedentemente sciolto in poca acqua fredda. Far bollire il tutto ancora per cinque minuti, quindi lasciare intiepidire e poi aggiungere la scorza del limone grattata e mescolare bene. Preparare del caffè yannoh e inzuppare bene le fette biscottate o i biscotti. In una pirofila (o se preferite in coppette da porzione) fare uno strato con la crema e uno con i biscotti inzuppati e cospargere infine con la granella di mandorle.

Tiramisù macrobioticoultima modifica: 2009-02-28T16:41:24+00:00da biancofulmine
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