Tiramisù alla frutta

Ingredienti:

Un disco di pan di Spagna del diametro di cm 22
300 g di panna da montare
250 g di latte
120 d di Maraschino
75 g di zucchero
20 g di farina
2 tuorli
un kiwi
una banana
un cestino di lamponi e uno di fragole
un limone
vanillina

Preparazione

Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido. Portate al fuoco e cuocete per 5′ a calore moderato. Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare. Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa cm 1 di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone. Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera fredda. Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta. Tenete in frigo per 3 ore.

Tiramisù alla fruttaultima modifica: 2009-02-28T16:52:58+00:00da biancofulmine
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