Tiramisù ai lamponi

Ingredienti:

200 gr di mascarpone
2 albumi
70 gr di zucchero
50 gr di biscotti savoiardi
un bicchiere di vino Moscato
lamponi o altri fruttini a scelta

Preparazione

Lavorare il mascarpone con lo zucchero, mescolando con una frusta. Montare gli albumi a neve ferma e unirli alla crema di mascarpone. Intingere i biscotti nel vino senza inzupparli eccessivamente e alternare nelle coppe biscotti, crema e frutta. Decorare a piacere con panna montata o altro e tenete in frigo fino al momento di servire

Variante: per una versione senza vino, scaldate 3 cucchiai di zucchero con succo di frutta a scelta (arance, fragole o altro) e quando avete ottenuto uno sciroppo, filtrate se necessario e intingete i biscotti.

Tiramisù ai lamponiultima modifica: 2009-02-28T16:30:50+00:00da biancofulmine
Reposta per primo quest’articolo