Tiramisù della tenerezza

Questa variante del tiramisù è studiata per rendere il tiramisù ancora più morbido.

Ingredienti:

200 gr di mascarpone

5 tuorli e 3 albumi d’uovo

100 gr di zucchero

100 gr di zucchero a velo

pan di spagna q.b.

100 ml di panna

caffè

Prepararazione

Unire il mascarpone e lo zucchero a velo e lavorarli con cura. Uno alla volta unite i tuorli sbattendo contemporaneamente il composto. Amalgamare, dopo aver montato gli albumi e la panna, la panna con gli albumi aggiungendo mano a mano lo zucchero. Prendere una ciotola, adagiate uno strato di pan di spagna e spennellatelo con il caffè precedentemente preparato. Iniziate a farcire a strati e, infine, decorate con gli stessi procedimenti descritti per il tiramisù normale.

Tiramisù della tenerezzaultima modifica: 2009-02-26T15:21:00+00:00da biancofulmine
Reposta per primo quest’articolo