Tiramisù alla fragola

Una variante del tiramisù in cui sono le fragole a fare da regine.

Ingredienti:

150 gr di mascarpone
2 albumi
80 gr di zucchero
200 gr di fragole
biscotti savoiardi

Prepararazione
Lavate e ripulite le fragole, passatele al frullatore con circa 20 g di zucchero e setacciatele. Imzuppate solo da un lato i savoiardi nel passato (deve avanzarvi circa metà del composto). In seguito diponetene uno strato in una ciotola. In un altro contenitore unite mascarpone, lo zucchero avanzato e il composto di fragole rimasto (trattenendone una piccola parte per la decorazione), mescolando con la frusta. Montate gli albumi a neve aggiungendo un pizzichino di sale e uniteli alla crema appena preparata e uniteli delicatamente alla crema di mascarpone  mescolando delicatamente, in modo da non smontare il tutto. Versate il preparato sui savoiardi . Con il preparato di fragole rimasto sbizzaritevi nel decorare la superfice del tiramisù. Mettete in frigo e consumate entro pochi giorni.